تحية إلى كل البرماويون
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 (موريس سورا بانا) كيفية عمل الصلصة الحارة بالطريقة البرماوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
?? ?????
زائر



مُساهمةموضوع: (موريس سورا بانا) كيفية عمل الصلصة الحارة بالطريقة البرماوية   الجمعة أبريل 16, 2010 3:30 pm

أولا: المتطلبات
1_ فلفل أحمر ناشف (لال موريس)
2_بصل (فيس)
3_زيت (تيل)
4_ كزبرة (بهار فاتا)
5_ ملح (نون)
6_ أجيتومي (أشومي)
طريقة التحضير
أولا أقلي الفل في الزيت قليلا

تقطيع البصل والكسبرة قطع صغيره جدا

طحن الفلفل باليد

أخلطي الفلفل والبصل والكسبرة

وهذا النوع _سريع التحضير وهناك أنواع أخرى من الصلصلة الحارة باللحم والسمك والببيض سنتطرق إليها في المواضيع القادمة

جربوا وأنتظر منكم الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
masooooo
زائر



مُساهمةموضوع: أساس الأكل   الأربعاء سبتمبر 29, 2010 6:22 pm

جزاك الله خير أخويا
أهم شي مورس سورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
masooooo
زائر



مُساهمةموضوع: أهم شي   الأربعاء سبتمبر 29, 2010 6:25 pm

معليش ياأختي
ماشفت اسمك
لاكن بصراحة الموضوع روعة
عيال جدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saadsaha
زائر



مُساهمةموضوع: رد: (موريس سورا بانا) كيفية عمل الصلصة الحارة بالطريقة البرماوية   الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 3:59 pm

جزاك الله خير يا أختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(موريس سورا بانا) كيفية عمل الصلصة الحارة بالطريقة البرماوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سعد أبو الخير :: قسم الشعب البرماوي-
انتقل الى: