تحية إلى كل البرماويون
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 (موريس سورا بانا) كيفية عمل الصلصة الحارة بالطريقة البرماوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
?? ?????
زائر



مُساهمةموضوع: (موريس سورا بانا) كيفية عمل الصلصة الحارة بالطريقة البرماوية   الجمعة أبريل 16, 2010 3:30 pm

أولا: المتطلبات
1_ فلفل أحمر ناشف (لال موريس)
2_بصل (فيس)
3_زيت (تيل)
4_ كزبرة (بهار فاتا)
5_ ملح (نون)
6_ أجيتومي (أشومي)
طريقة التحضير
أولا أقلي الفل في الزيت قليلا

تقطيع البصل والكسبرة قطع صغيره جدا

طحن الفلفل باليد

أخلطي الفلفل والبصل والكسبرة

وهذا النوع _سريع التحضير وهناك أنواع أخرى من الصلصلة الحارة باللحم والسمك والببيض سنتطرق إليها في المواضيع القادمة

جربوا وأنتظر منكم الردود
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
masooooo
زائر



مُساهمةموضوع: أساس الأكل   الأربعاء سبتمبر 29, 2010 6:22 pm

جزاك الله خير أخويا
أهم شي مورس سورا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
masooooo
زائر



مُساهمةموضوع: أهم شي   الأربعاء سبتمبر 29, 2010 6:25 pm

معليش ياأختي
ماشفت اسمك
لاكن بصراحة الموضوع روعة
عيال جدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
saadsaha
زائر



مُساهمةموضوع: رد: (موريس سورا بانا) كيفية عمل الصلصة الحارة بالطريقة البرماوية   الثلاثاء نوفمبر 09, 2010 3:59 pm

جزاك الله خير يا أختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
(موريس سورا بانا) كيفية عمل الصلصة الحارة بالطريقة البرماوية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سعد أبو الخير :: قسم الشعب البرماوي-
انتقل الى: