تحية إلى كل البرماويون
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة تحضير سمك الربيان بالطريقة البرماوية

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
?? ?????
زائر



مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سمك الربيان بالطريقة البرماوية   الجمعة أبريل 16, 2010 3:50 pm

متطلبات
1_ سمك الربيان (نصف كيلوا)
2_زيت (نصف كاسة زيت) ويساوي بالفنجان(2فنجان زيت)
3_بصل (1حبة كبير)
4_طماطم(2كبير)
5_كركم(ننصف ملعقة صغيرة)
6_كمون (نصف ملعقة صغيرة)
5_ فلفل أحمر مطحون (على حسب المذاق)

طريقة التحضير

أولا سخيني الزيت جيدا ثم أغسلي السمك و قطعي البصل والطماطم قطع صغيرة
ثم اخلطي السمك والبصل والكركم والفلفل وكمون معا وضعي قليلا من الملح ثم ضعيهم في الزيت وبعدها
أضيفي كوب ماء على الخليط
أجعلي نسبة النار منخفضة وحركي الخليط باستمرار حتى تنشف الماء

وأخيرا أضيفي كسبرة وبعدها ستكون جاهزة للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير سمك الربيان بالطريقة البرماوية
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سعد أبو الخير :: قسم الشعب البرماوي-
انتقل الى: