سعد أبو الخير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


تحية إلى كل البرماويون
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة تحضير سمك الربيان بالطريقة البرماوية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
?? ?????
زائر




طريقة تحضير سمك الربيان بالطريقة البرماوية Empty
مُساهمةموضوع: طريقة تحضير سمك الربيان بالطريقة البرماوية   طريقة تحضير سمك الربيان بالطريقة البرماوية I_icon_minitimeالجمعة أبريل 16, 2010 3:50 pm

متطلبات
1_ سمك الربيان (نصف كيلوا)
2_زيت (نصف كاسة زيت) ويساوي بالفنجان(2فنجان زيت)
3_بصل (1حبة كبير)
4_طماطم(2كبير)
5_كركم(ننصف ملعقة صغيرة)
6_كمون (نصف ملعقة صغيرة)
5_ فلفل أحمر مطحون (على حسب المذاق)

طريقة التحضير

أولا سخيني الزيت جيدا ثم أغسلي السمك و قطعي البصل والطماطم قطع صغيرة
ثم اخلطي السمك والبصل والكركم والفلفل وكمون معا وضعي قليلا من الملح ثم ضعيهم في الزيت وبعدها
أضيفي كوب ماء على الخليط
أجعلي نسبة النار منخفضة وحركي الخليط باستمرار حتى تنشف الماء

وأخيرا أضيفي كسبرة وبعدها ستكون جاهزة للتقديم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة تحضير سمك الربيان بالطريقة البرماوية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أفضل الأكلات البرماوية (الأركانية)
» (موريس سورا بانا) كيفية عمل الصلصة الحارة بالطريقة البرماوية
» موقع الجالية البرماوية
» موقع الحالية البرماوية
» اوبريت المدارس الخيرية البرماوية من الحان وتوزيع الاستاذ عبد الله يماني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
سعد أبو الخير :: قسم الشعب البرماوي-
انتقل الى: